关于我们

深圳市鹏丰精密五金有限公司,一直致力于各类五金行业,专业生产研发家具五金配件(家具脚,阳台装饰件在目前市场上已赢得一致好评)、汽车配件、手机配件、玩具配件、相机配件、箱包配件、机械配件、各种电池连接片、整流器外壳、大小钣金件、散热片、插针、电脑机箱外壳,弹簧等各类五金产品,应用行业广泛:通信、高端电子、仪器仪表、电器、电脑、相机、灯饰、家具 、手机 包装礼品、汽车、玩具、等相关行业不同要求的金属五金零配件。是广东珠江三角洲地区生产各类产品中规模较大,产品齐全的五金制造厂?! ∩钲谑信舴峋芪褰鹩邢薰居涤写笈芯榈淖ㄒ导际跞嗽保汗つ2?,抛光部,喷油部等技术力量雄厚,设备精良:16-250T 冲床、自动车床、铣床、台湾精密磨床、线切割、激光焊接、氩弧焊设备,喷粉生产线。本着严谨和不断创新的工作精神,凭着十多年的专业化生产经验,目前产品品种齐全,质量上乘,建立了一套先进的生产工艺和完整的质保体系,质保体系已通过ISO9001认证。 鹏丰是发展中的企业,一贯坚持以优质求生存、以信誉求发展、以廉价做竞争的宗旨。产品品种齐全,质量可靠,价格合理,交货快捷,能为外地客户代办运输。






懒人在线 网站源码下载 js特效
<-友情链接-> 懒人在线 网站源码下载 js特效
懒人在线 网站源码下载 js特效
? ? ?
最小化
?0755-84688903

客户服务

订单查询

市场部经理-何小姐

深圳五金冲压厂
进入鹏丰网站2
? 济南护理职业学院 | 学开锁技术_开锁技术培训_开锁学校 | 武汉农业集团有限公司 | 四川省南充高级中学 | 网站主页 | 【惠州新东方】惠州新东方官网 |